Геймеры

Геймеры.

Герои призрачных миров,
Бойцы без страха и упрека.
Мы сотрясатели основ,
Осколки битвы рагнарёка.

Прошли спокойные деньки,
Собрались под знамена кланы.
Пора бы нам точить клинки
И приготовить банки маны!

Нам выдан сет и выдан квест,
Мы верим в карму и респаун.
И больше нет спокойных мест,
Будь то Рейкьявик иль Кейптаун.

Погибнет каждый двадцать раз-
Не может в рейде быть иначе.
А до обновы только час..
Но верим в карму и удачу!

Воскреснуть чтобы умереть,
Упасть в объятья смертной тени..
Но расплетет Старуха сеть-
Мы возродимся на арене!

Мы все из разных мест и стран,
И не знакомы мы в реале..
Но бьётся наш великий Клан
Одномоментно в Виртуале!

Герои призрачных миров,
Мы нашей дружбы не забудем.
Мы здесь- Легенды Серверов!
******
А в жизни мы-

Простые

Люди...

Посвящается гильдии "Jameson" c сервера EU1058- истинным "Богам Арены"


Рецензии