Надел спортивные штаны и вышел

Надел спортивные штаны и вышел
Покурить, подумать как нам дальше
Жить. По-моему, я слышал
"Курение! может убить!"... Какая фальш
Чьё-то мнение!

Я сам себя могу убить.

В кармане прима мертвого деда.
Табак без фильтра, я без сил.
Кофе кончился, ветер завыл. Не хватает пледа.
Ты бы вылил гущу, а я её допил.

Прекрасно всё-таки жить!


Рецензии