Увековечивать время...

Увековечивать время
Не всем достается .
Не каждому .

Не буду брать стремя ,
Ведь стремя достойно
Отважного .

Пусть пыль под копытом летит ,
Рождая лишь новое племя ,
А время совсем не грустит :

Оно просто новое время ...

     13 06 2018


Рецензии