жизнь есть наркотик

Жизнь есть наркотик
Сложная штука
Антибиотик
Обломок мундштука

Все эти вещи предметы
И дали
Солнца приметы
Мир тот создали

Это как буря эмоция
Вспышка
Смята пропорция
Вздрогнула вышка

И покатилась по свету
Примета
Словно придавшись совету
Не услышав ответа


Рецензии