Выяснения отложим...

Выяснения отложим
На потом,на погодя -
Серебра полны ладошки
У идущего дождя.

Грома гневные рулады
(Уж не эхо наших ли)
Только нам мириться надо:
Один зонтик на двоих.
..........................
Вот закончился,похоже,
Дождика весёлый пляс;
И уже от глаз прохожих
Закрывает зонтик нас.

Ну,а как же серебро,
Проворонили?-Не скажем!
С нами рядышком оно
Стало лужиц вернисажем.


Рецензии