Никому на свете, лишь тебе - одной!

НИКОМУ НА СВЕТЕ ,
ЛИШЬ ТЕБЕ - ОДНОЙ ,
ПУСТЬ РАССКАЖЕТ ВЕТЕР ,
КАК ДЫШУ ТОБОЙ ...

СТРАННЫМ - ОБОЗВАЛО,
НЫНЧЕ ,ПОЛСТАНИЦЫ,
КОГДА  - НЕЗАБУДКУ , 
Я ПРОДЕЛ - В ПЕТЛИЦУ !

НИКОМУ НА СВЕТЕ  , 
ЛИШЬ  ТЕБЕ - ОДНОЙ ,
Я  ДАРЮ  БУКЕТЫ  ,
ГДЕ ЦВЕТОК РОДНОЙ   ...

Я -ТОБОЙ СРАЖЁННЫЙ ,
Я В ТЕБЯ -  ВЛЮБЛЁН ,
ВСЕ ДЕВЧОНКИ  ЗНАЮТ ,
КЕМ  Я  - ВОСХИЩЁН!

ВСЯ СТАНИЦА   ЗНАЕТ  ,
ЧТО ДРУГОЙ - НЕ ЗНАЛ,
С ТОЙ ПОРЫ , КАК В ШКОЛЕ  -
БЫЛ ВЕСЕННИЙ  БАЛ ...

СТРАННЫМ ОБОЗВАЛИ -
БАБКИ У ПЛЕТНЯ   ,
КОГДА Я , КАК ПЬЯНЫЙ  -
ОСЕДЛАЛ КОНЯ   ...

УКРАДУ ! ПУСТЬ  БАТЯ 
СНАРЯДИТ  ГОНЦОВ  ,
ТОЛЬКО  Я - ПО -ЧЕСТНОМУ :
Я ЛЮБИТЬ ГОТОВ!

ПУСТЬ СТАНИЦА  ЗНАЕТ ,
ЧТО КАЗАК - КАЗАК  ,
КОГДА ЧЕСТЬ  КАЗАЦКАЯ  :
КОНЬ  , СЕМЬЯ  И СТЯГ!

           МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
           13 , 06.2018 г.


Рецензии
Любовь и взаимопонимание -
великий дар от Всевышнего,
который выпадает не каждому...
Трогательные строки...
С теплом

Павлова Кристина 2   17.11.2019 20:15     Заявить о нарушении