оберег

Сплети оберег чувств и мыслей
из последних моих стихов,
никогда не станешь корыстной,
охранит тебя от злых слов.
Сбережёт от бездумных действий,
постыдных поступков, их следствий,
дух для верности сохранит,
брак без ревности что гранит...
Беззащитна как слог искренность,
лишь в стихах сплочён он, могуч,
подтверждает подлинность чувств,
откровенность любви, преданность.
Оберег Любви сохрани -
Счастье ждёт ведь нас впереди!

         13.06.2018г.


Рецензии