Откровения Любви

Разве порознь когда-то мы жили,
В серых буднях, чужих миражей-
Не умели летать, не любили,
Ты -ничья, я несчастный ничей?

А теперь в красках нежных и звуках,
Мир другим нам открылся с тобой-
Больше нет ни тоски, ни разлуки,
И закончен бессмысленный бой!

-Я люблю тебя клеточкой каждой,
Каждым мигом стихий волшебства-
И в Восторге Вселенная скажет,
-Да, Любовь безусловно права!

В твоих жарких объятьях согрелся,
Нежно ушко куснул и сказал-
-Ах, Маришка, куда бы я делся,
Если милым твоим  вдруг не стал?

Каждый миг в откровениях страсти,
Мы парим в небесах, ангел мой-
Очарован твоей сладкой властью,
Человечек мой самый родной!

От волшебных твоих поцелуев,
Кровь ликует, а в сердце весна-
Счастье больше к Любви не ревнует,
Знаю я, ты такая одна!


Рецензии
Восторг любви прекрасен! Мне нечего сказать! Такое счастье в жизни, дай Бог нам всем познать!
С уважением, и самыми добрыми пожеланиями!

Абрамов Николай   18.09.2022 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Николай, за такой вдохновляющий, искренний поэтический отклик!!
С уважением, радушием и признательностью.

Корнеев Михаил   18.09.2022 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.