Всевышнего мы забываем

Всевышнего, когда не надо забываем
Лишь когда беда мы о нём вспоминаем
То что нам надо- из Святых писании берём
Живём на этой земле, никогда не умрём
Так мало годов нам жить в мире суждено
Друг другу подлое делаем всё равно
Зависть, подлость, вражда, обман
Это касается христиан,и мусульман
В это короткое время друг друга убивать
Готовы без разбора друг в друга стрелять
То что свято, довели до грехов
Не отличишь от женщин мужиков
А женщины мужественней чем мужики
От увиденного плачут наши старики
Они разруху видели, голод, войну
За чуждые нам идеалы, не продали страну
Молились в мечетях и храмах тайком
Врага не пустили родной свой дом
Хоть было тяжело, растили по семеро детей
Не прятали а отправляли на войну сыновей
Тебя сын не слышит -Наушники на ушах
За будущее поколение меня гложит страх
Айфоны на руках- родных телефона то нет
Другие государства смеяться нам вслед
Но умы то наши- кто придумал это Айфон
Соберите их, чтобы собрали родной телефон
Святые писанья- Библия, Талмуд, Коран
Касаться всех- Христиан, Иудеев и Мусульман
Если с патриотизмом решили ко Всевышнему идти
Чуждое навязанное- с этим богажом нам не по пути
Патриотизм хорошо, когда народ обут и сыт
А на руках Российский телефон зазвенит!!


Рецензии