В день для России значимый... особый...

В день славный... в день для России значимый... особый,
я тихо попрошу у Господа всех благ и счастья для народа...
Я, для страны... могучей и красивой, от всей души прошу:
лишь процветания, чтобы гордились Родиной своею дети !..

Чтоб небо было мирным... и голубым над головами россиян !..
Чтоб радовались люди... и дорожили каждым уголком земли !..
Чтоб сохраняли память... о тех, кто созидал и лучше её делал !..
Чтоб верою наполнены сердца... чтобы Творец всегда был рядом !..

С праздником Вас, россияне, люди добрые, милые !..
Всего Вам самого наилучшего !..

С уважением, Татьяна

( На фото : настоятель церкови Святого Архангела Михаила, Афанасий и я . Болгария, г. Смядово , 2018 год ) 


Рецензии
Отец Атанас уникальный человек. А голос, мало таких.

Иван Александър   14.06.2018 09:54     Заявить о нарушении
Да, Иван , отец Атанас ,а в миру Афанасий , поёт великолепно...
Он специально пел для нашей группы писателей, у меня есть видеозапись, как -нибудь поставлю у себя на сайте. Голос Божественный имеет...

Всех благ вам и счастья на долгие годы..

С теплом, Татьяна

Татьяна Синдеева Бурова   15.06.2018 22:03   Заявить о нарушении