Сияйте!

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО
ЗА ДОБРОТУ ЩЕДРОЙ ДУШИ
ГЕРОЯМ ПРАВЕДНОЙ РОССИИ.
ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИТ.
С УВАЖЕНИЕМ ЗА ПЕСНИ
И С ПОЧТЕНИЕМ ЗА СВЕТ.
СИЯЙТЕ, ПРАВЕДНЫЕ ДЕТИ!
ЖИЗНЬ-ПРОДОЛЖЕНИЕ, смерти НЕТ.


Рецензии