Такой обычный январь

В один прекрасный день - приходишь ты,
Слегка уставший, но с улыбкой счастья
Заставишь волноваться все мои черты:
Вдоль пальцев рук, прикосновений губ,
Кричащих мне, что не бывает слаще.
И этот теплый миг нам бы продлить,
Украдкой сжать и растопить эти флюиды,
Готовы мы гореть сквозь эти дни,
Чрез души наши, - жарко, нежно и стихийно.
Украдкой тайной сердце излечить,
И вопреки всем страхам, прошлых дней страданий,
Чтоб воссиять жар -птицей из груди,
Готова я идти вслед за тобой в любые дали.
Я так хочу украсть твою печаль,
Сжечь навсегда её, оставить за решеткой,
Совсем померкших позади тянущихся лучах,
Не созидающих в тебе моменты солнца.
Простор моей души заполнен лишь тобой,
Таким загадочным, родным, непобедимым.
Ты буйство силы боевой, любимый мой,
И ты солдат, безудержный  герой и часть Отчизны!


Рецензии