В жизни очень много пережил

В жизни очень много пережил.
Окреп и закалился мой характер.
По полочкам дела все разложил.
Ведь сам своей я жизни дирижёр.
     Много лет пишу  сценарий жизни.
     У меня свободная натура.
     Не допущу, чтоб душу мою грызли.
     Не нужна мне больше корректура.
Мне надоели режиссеры.
Роли буду сам свои играть.
Вокруг свободные актёры.
Мне с кем играть, сам вправе выбирать…
     Меня уж переделать невозможно.
     Принимают пусть, какой я есть.
     Общаюсь я со всеми осторожно.
     И бесполезно в душу мою лезть…
В жизни очень много пережил.
Окреп и закалился мой характер.
По полочкам дела все разложил.
Ведь сам своей я жизни дирижёр.
     По полочкам дела все разложил.
     Ведь сам своей я жизни дирижёр.....


Рецензии