Бывало ли у Вас такое

Бывало ли у вас такое
Что не на своем вы месте ?
Что делаете не то и не так,
Что жизнь не та и он не тот,
И вы не та, которую любил когда то он,
А вселенная давала столько шансов, столько вариантов..
Лишь пожелай, лишь руку протяни,
А я боялась, я смущалась и не верила,
Что я достойна этого,
И всё проходит мимо вас,
И грудь болит и щимит сердце,
Что время не вернуть назад,
А жить так хочется в любви, в спокойствии,
Чтоб понимали мы без слов,
Чтоб обнимали без причин,
Что жить так легче, когда прижмешь меня покрепче,
И скажешь: " все будет хорошо!",
И я поверю!
И к морю мы поедем,
В Абрау- Дюрсо,
И будем счастливы, наивны и близки,
И звёзды будут падать с неба,
Чтоб новые желания смогли мы загодать


Рецензии