Питер и Свитер - май 2018

Я поеду в Питер
Я надену Свитер
Разгоню всех крыс
Разгоню всех крыс

Сложу в карманы солнце
Зонтик и шляпу
И я не боюсь,
И я не боюсь

Твоего дождя.
Потому что я из Перми.

Я станцую танец
Карельской березы
Достану варган
Достану варган

И моя гармонь
Заиграет джигу
полям и лесам
Полям и лесам

От Петропавловской крепости
До Эйфилевой башни
Два раза шагнуть
Три долететь

Я поеду в Питер
На мне Свитер
На Свитере герб :
Бог и медведь

Я надену свитер
Я поеду в Питер
На полных правах
На полных правах

Я возьму барабан
На Сенатской площади
Заиграю " Бах"
ЗЗаиграю " Бам-Бах"

И пускай богема
Прется и дышит
Уральской тайгой
Уральской тайгой

Я приеду в Питер
На мне Свитер
Хой!

ВИДЕО С ПЕСНЕЙ ТУТ :


Рецензии