Деньги нужны

Деньги нужны... как же деньги нужны
Кому на "стиралку", кому на штаны
Любимой жене купить новый кулон
Себе пачку бритв и одеколон
У телефона треснул экран
На кухне потек "башенный" кран
Крышу снесло и нечем покрыть
Шифер дорожает, легче "хонду" купить
Кто - то за вечер "просадит мульён"
В дешевой любви утопит свой сон
Папины деньги не пахнут совсем
Папа хороший, он нравится всем...

И вновь огурцы везешь на базар
Дешево стоит бесценный товар
Хватит на обратно доехать домой
Хлеба буханку прихватишь с собой
Может на тюльку хватит еще...
И на рыбалку пойдешь за лещом...

Деньги нужны?.. Они идут за тобой
Но твои деньги считает другой.

С.Хилько 


Рецензии