Весна придет...

Осень...Пора прощаний...Тихо звучит саксофон...
Ты не давал обещаний...А я жду...Но молчит телефон.
Я трубку поднимаю, в надежде, - плохая связь...
Пока не понимаю, что Осень уже и грязь...
Что холод уже и слякоть, и лист оторвавшись летит...
Не думай...Не стану плакать...Мне гордость не велит.
Мне голос шепчет:"Не грусти." А сердце говорит:"Прости."
Не поминай обид и зла...Ведь впереди нас ждет Весна.
Весна - пора любви и встреч...И голос скрипки оживет...
Твоя рука коснется нежно плеч...И все тревоги уберет.

Весна придет...Весна придет..!

© Людмила S 06.11.1996. 23:40.


Рецензии