Все в Раю

Ступаю по небу, где кости хрустят
Смердит нечистотами, стонут
Где люди без кожи на вилах висят
Я кинут в незыблемый омут

Тут ни был никто, кто мог бы сказать,
Что видел, раскрыть  свои чувства.
Из Рая никто не смог убежать
Бога вкушая радость и буйство

Некрофилии полон оргазм
Повсюду смерть наблюдая
Дефибрилляции медленный спазм
Ограниченье смертей соблюдая

Он не даёт умершим вдохнуть
Вновь наполняя сознанье виденьем
Его невозможно ничем повернуть
Он наслаждается каждым мгновеньем

Вот вижу кокон сплетения душ
В нём дикая несовместимость
Жену унижает любящий муж
В ней укрощает строптивость

Другой, в тот же миг, созерцаю
Там негде разверзнуться сладости пут
Сознанием тихо внимаю
Здесь кто-то вкушает пряник и кнут

Тут дети играют, словно мяч, головами
Смеются и плачут, ведь их трофей
Их матеря и отцы, со слезами
Смеётся и плачет Орфей.

И здесь и там следы униженья
Здесь молятся богу, но их словам
Суждено окунуться в забвенье
За небом нет, кто услышал бы там

Нет никого, кем мнят тех, кто живёт
За поднебесной в томленьи
Что кто-то оттуда к ним богом придёт
Им лучше грех и сожаленье…

Начат 28.03.13, продолжен и закончен 29.03.17


Рецензии