Боже, я так устала

Боже, я так устала!
Не могу я уже бежать!
В сердце мне больно стало.
Но не могу я людей бросать!

Боже, пошли мне силы!
Всем на земле помогать.
Чтоб не ступали люди на вилы!
Не стоит босым по земле шагать!

Боже, ты видишь знаю!
Как я добра хочу.
Всем от того помогаю.
Семью не вижу свою!

Боже услыш умоляю!
Силы пошли мне в борьбе.
Я себя каждый день догоняю.
Жизнь утопает в чужом бытие!

Боже, спасибо боже!
Крест мой по жизни таков!
В бой я выступаю, должна я быть строже!
В жизни других играю я партию знатоков!

Боже, дай мне спасенье!
В храме мыслей моих.
Пошли мне в борьбе вдохновенье!
В душах и судьбах чужих!


Рецензии