Ветер перемен

Наверное буду я всё же счастливой
Просто немного сейчас я устала
Теперь позабуду плохое что было
И постараюсь начать всё сначало

Счастье...его ведь не трудно заметить
Просто ты глянь кто с тобой всегда рядом
Кто так стремится к любой новой встречи
И дорожит твоим словом и взглядом

Ты разреши и открой к себе двери
Ветер пусти перемен и удачи
Чудо случится и сердце поверит..
Так говорю я себе теперь чаще.


Рецензии