А мне немного для счастья надо...

А мне немного для счастья надо:
Лишь осознанье, что жизнь – награда.
Молчанье леса и шум прибоя,
В барашках небо и не пустое
Ведро у встречно идущей дамы.
Здоровье папы, улыбка мамы.
Клубок мурчащий, что на коленях
Теплом украсил мои мгновенья.
И счастья искры в глазах у сына,
В груди то чувство, что я любима...
Маршрут на карте, что мне по сердцу,
И чай с любимым, что даст согреться
В любую стужу. Где чай лишь повод
Сказать о чувствах, прожить их снова.
Просмотр фильма, доставка суши,
Чтоб стали ближе родные души…
Дожди с грозою, тепло в квартире,
И мир во всём этом странном мире…


Рецензии
Душевное творение.Очень понравилось.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   04.04.2022 22:21     Заявить о нарушении