Даже лето плачет

Я ничего в этом мире не понимаю,
Даже лето плачет и не может понять,
Как легко мы любовь отдали мАю,
Как смогли наше счастье променять.

Променять радость на страдания,
Променять блаженство на боль.
Терзают наши души воспоминания,
Мы теряем над жизнью контроль.

Контроль над чувствами живыми,
Контроль над взаимным желанием.
Мы с тобою так быстро стали чужими,
Наказав друг друга молчанием.

Кажется, что стоит зажмуриться,
А открою глаза — ты будешь со мной.
Даже лето плачет и хмурится,
Но небо молится над любовью земной.


Рецензии