Почему здесь пахнет тишиной?

Почему здесь пахнет тишиной?
Это осень, крашеная хной, это дождик каждый день в гостях, это мордочки родившихся котят.
Знаешь что, давай-ка приезжай! Мы устроим тихий, чайный рай, разожжём камин, притащим плед, нарисуем лики на золе настоящих, истинных богов, поклянёмся, что закончим год самыми счастливыми из всех. Ничего, что домик стар и сер, а веранда под плющом сгнила.
Знаешь что, забрось-ка все дела и садись в пыхтящий верный dodge. Он давно ведь ждёт нас, этот дом, половицами усохшими скрипя, звёздный полог на ветрах распят, у порога белая сирень, рыжий суслик прячется в норе. Совершено точно, от и до, это – добрый и надёжный дом, загородный домик на холме, лучшее из всех известных мест.


Рецензии