моей подруге

Подружка розового детства,
Мой верный друг, товарищ мой
Мы с наших первых дней соседства
Дрались и ссорились с тобой…

Но, в куклы мы играли вместе,
И, помнишь, кофты шили им…..
Всё было, всё осталось в детстве,
Рассеялось как лёгкий дым….

С тобою спорим и сейчас мы
И песни любим вместе петь,
И, понимаешь -это счастье
Подругу верную иметь.

Характер мой – ужасно гадкий,
Но только  это- наш секрет,
И у других есть недостатки,
Ну, у кого сажи, их нет?

Но, я надеюсь, наша дружба
С тобою будет НАВЕКА,
Моя любимая подружка,
Моя опорная рука


Рецензии
Подружка из далёкого детства - это здорово! Мысленно копаюсь, ищу своих... Спасибо за стих! С теплом,

Мария Рублёвская   16.06.2018 11:15     Заявить о нарушении