Два статуса земли

История, великая Победа!
Во имя счастья нашего погибли наши деды!

Война как страшно, мурашки по коже.
И нет гимнастерки уж больше в прихожей!

Война, ты цвета красной смерти!
Зачем на нас напали немцы-черти!

У деда внуки на коленях не сидят!
У них на могилах с цветами стоят!

Что с нами сделала война?
Истории строки, со слезами глаза!

Война, не нужно детям знать и слышать это слово!
Оно с потерями громкими и очень сурово!

Война и Мир! Сравни два статуса земли!
Ты слова одного пугайся, а миром очень дорожи!!!


Рецензии