Откровение губ

Ты читал меня по губам.
В неоконченный день, под вечер.
И безмолвно внимал словам,
Зажигая на небе свечи.
Согревал ты ладони мои.
Капал дождь непоседливый с крыши.
Я в обьятьях безумной любви –
Поцелуи все ниже и ниже...
И касания бархатных рук
До мурашек тревожат, до дрожи…
Ты печать своих ласковых губ
Оставляешь ремейком на коже.
И луна подмигнула в окне,
Ночь решив нам продлить на мгновенье.
Ты любовью растаял во мне,
Прочитав по губам откровенье...

@ Клари Сс

13.06.2018


Рецензии