Я тебя не люблю

Я тебя не люблю.
И не лайкай меня в инстаграмме.
От тебя я закрою страницу свою!
Все пошло у нас не по программе.

Есть программа любви.?
Это сердца зов и порывы души.
Не почуяла, как бурлит у меня в крови!
Не услышала, как мне ты кричал пиши!

Я тебя не люблю!
И не шли мне с курьером цветы!
Не буду я благодарна бывшему королю!
Не будет им жизни, завянут они!

Нелюбовь это чувство.
Отрицает оно ночные безумства!
И ночью в кровати давно уже пусто!
Любить, понимаешь это искусство!

Я тебя не люблю!
Не герой ты моего романа!
Не думай,что все я стерплю!
Нет в голове от тебя мне дурмана!

Все стерпится, слюбиться только в сети!
Где мне на фото ставишь лайки свои!
Не нужно мне виртуальной любви!
Иди далеко, жизнь другую начни!

Я тебя не люблю!
Не нужно в ватс ап мне писать!
Я честно тебе от души говорю!
Хочу с вином у камина болтать!

Бывает любовь виртуальная!
Я настоящей хочу любви!
Поцелуи, прикосновения рук!
Сердцем люби, виртуальная очень печальная!


Рецензии