Подруге И. Н

Тонкослёзая ,ты моя!
Сейчас,пожалуй,таких не водится.
Не сдающаяся ,ты моя!
Туго в жизни тебе приходится.

Ты, как белка, в том колесе
В безнадёге,до одури бьёшься,
Неужели к той полосе,
Где нужды нет не доберёшься?

Но сердечко твоё участливо
Добротой откликается смело,
И, порою ты просто счастлива,
Что кому-то помочь сумела...

Наша жизнь-круговая порука:
В одиночку никто не может.
Обязательно помощи руку
В трудный час и тебе предложат.
 


Рецензии