Мир слепых стремительно падает в Ад,

Мир слепых стремительно падает в Ад,
С дорогим планшетом по кличке Айпад,
За немногое времечка продано всё,
От любви до сумы, где всё включено,
Кто-то скажет, что мы переходим на рынок,
Насмотревшись фальшивых рекламных картинок,
Я вас попрошу, вы смотрите повыше,
Когда наши дети прыгают с крыши,
Мир не станет счастливым дорогою в Ад,
Когда дети, с него. прыгают ,так,
Дети не любят фальши безмерность,
И зачем - то летят, в свою бесконечность,
Дорогие вы наши, остановитесь,
И полётов своих настоящих дождитесь,
Нам Господь подарил всем этот полёт,
Когда бабочки, когда это Любовь!


Рецензии