Ждала тебя

Ждала тебя. Земли казалось мало.
Любовь пылала в сердце горячо.
Но ты забудь про всё, что я сказала.
Вот. Я не говорила ни о чём.

Заря спадёт и снова всё сначала.
Дням и ночам тогда теряла счёт.
Но ты забудь про всё, что я сказала.
Нет. Я не говорила ни о чём.

Мир злое одиночество пронзало
И жгло тоской, как тысячами пчёл.
Но ты забудь про всё, что я сказала.
Да. Я не говорила ни о чём.

Писала письма, но не отправляла.
Жара и холод были нипочём.
Но ты забудь про всё, что я сказала.
Забудь…
Не говорила ни о чём…


Рецензии