76- Мы пока невыездные

Раньше ждали выходные:
На ходу мангал, палатка,
А в лесу места грибные,
А поля клубники сладкой,
А на озере купанье,
А в гостях застолье, тосты...
Это все теперь в желаньях-
Мы сломались. Да непросто!
В гараже уже полтыщи
Запчастей лежат по полкам.
Ну, а муж причину ищет,
Но пока не вижу толка.
Шайбы, гайки и подвески,
Ключ на двадцать и на тридцать.
Рядом кот сидит соседский,
Вместе с мужем матерится.
Кольца новые купили,
Масло новое залили,
Вроде, что-то собразили,
Но еще не заводили.
Где же вы, грибы лесные?
Где поля клубники сладкой??
А пока невыездные,
В огород иду на грядки.
 


Рецензии