о доме

Нет слов, ни фраз и даже музыка бессильна,
Чтоб передать безмерность радости, затем душевных мук.
Когда возможно дотянуться к дому мыслями,
Очнувшись от раздумий слышать только сердца стук .

Ни стихотворная строка, ни обороты речи,
Не в силах передать душевной грусти и тоски.
Когда бывает вспомнив теплый запах мамы, папы,
Готов рвануть в аэропорт в ночном такси.

Нет слов, ни фраз, как скуп и беспощадно жалок,
Бывает иногда богатый наш язык.
Когда душа огнем отчаянья пылает жарким.
Пытаясь подобрать слова, что встречею томим.


Рецензии