Подошел ли я к тебе

Подошел ли я к тебе,
Покраснел ли сильно,
Делать нечего тебе,
Я ведь очень сильный...
Убедительно скажу...
И возьму рукою...
Не кричи так громко...
Я же сильный так то...
Положу лишь на плечо..
Понесу к себе....
Я маньячу по тебе....
Но зато я сильный....
И осталось лишь тебе...
Сдаться и поникнуть....
Ведь тащу к себе...
Попросить умильно...
Постирать трусы , носки...
Суп сварить мне вкусный..
Завтра я тебя возьму...
Принесу обратно...
Ты пойми дарю тебе...
Силушку бесплатно


Рецензии