Я тебя красивую, ночью подожду

Я тебя красивую,
Ночью подожду,
Под кудрявой ивою,
На большом пруду.
Спрячемся в укромное
Место в камышах.
И уже не скромная,
Ты забудешь страх.
Звезды безмятежные,
Серебристый пруд,
Поцелуи нежные
Нас с ума сведут.
А луна огромная,
Встанет над прудом.
И застонешь томная,
В свете голубом.
Со словами нежности,
Что срывает с уст,
Унесет в безбрежности,
Океана чувств.
А на зорьке милая,
Ты устав, уйдешь.
И светясь,счастливая,
Мне рукой махнешь.


Рецензии