Футболистам!

Ребята! Ну вы и попали!
Но, коли взялся, ты за гуж,
То должен, вытащить медали!
Не говори нам, что не дюж!
За вас болеть мы будем снова,
За вами, - Целая Страна!
Страна, для вас, на все готова!
Победа эта, так важна!
Вы покажите, всем "партнерам",
Каков, есть,- Русский Человек!
Пусть Русский Дух, - Всего Основа!
На поле, принесет успех!


Рецензии