Ты можешь. Меня. Обнять

Проткни моё сердце кинжалом,
Душа нага пред тобою.
Убей, ведь прошу я о малом.
Сыт этой злою судьбою.

Я руки раскрыл для объятий
И ты можешь меня распять.
Вслед не будет тебе проклятий,
Но. Ты можешь. Меня. Обнять.

12.06.2018


Рецензии