Каплей крови

Каплей крови
                в стакан
                тихо капает…
Замутняет всю
                водную
                гладь
Нежелание,
                скука,
                апатия –
Недостаточно
                я
                отвлеклась.
 
Бесконечное,
                терпкое,
                тошное…
В теле стынет,
                сгущается
                кровь…
 
Мне не хочется.
                Всё
                опостылело.
Не выходит
                взлететь, сук@,
                вновь.
 
Как витки
                сигаретные,
                дымные –
Капля крови
                в стакане
                парит…
Как паучьими
                лапками
                длинными,
Разум тщетно
                меня
                теребит.
Бездыханно
                сознанье
                усталое:
Черепашьи
                бесцельно
                глядит…
Да-да, планы…
                Дела…
                Словно пьяное
Мутно-тошное
                тело
                гудит.
Ни молекулы
                не было
                с градусом.
Ничего,
                что молго б
                побороть…
Что ж творишь ты?
                С хера ли ты
                с пандуса
Обтекаешь,
                как мёртвая,
                плоть?
Мне неведомо…
                Что это?
                С трепетом
Я пытаюсь
                себя
                ощутить…
Как ху*во…
                Зачем?
                Как бесцельно всё…
Но и это,
                пожалуй,
                Пройдёт...
13.06.2018   16:42


Рецензии