Липтариро

 Я НЕ БЫЛ В ЕГИПТЕ, НЕ ЗНАЮ ПАРИЖ,
О МНОГОМ НЕ ЗНАЮ. БЫВАЮТ ПРОБЕЛЫ!
НО Я СОХРАНЯЮ СВОЙ ИМИДЖ-ПРЕСТИЖ,
Я ЛЮБЛЮ ТАНЦЕВАТЬ СТИХАМИ СМЕЛЫМИ.

*****
ВЫПЮ-ПЮ-ПЮ
ВЫПЮ-ПЮ-ПЮ
ВЫПЮ-ПЮ-ПЮ
*****

СМЕЙТЕСЬ! СМЕЙТЕСЬ! ГОСПОДА.
ПАРИЖ? ЭТО НЕ ГОРОД МОСКВА.
ВАМ ТАКИХ ПЕСЕН ПРО ВЫПЮ НЕ СПОЮТ.
АХ, ДА. МИР ТАК ТЕСЕН.
Я ТАНЦУЮ ТУТ.

*****
Я ЛЮБЛЮ МОСКВУ
*****

ОЙ, ОПЯТЬ СПАДАЮТ ШТАНЫ.
НЕ ЗНАЮ, ПОЧЕМУ? ОНИ СПАДАТЬ ДОЛЖНЫ.
Я НЕ ОТЧАИВАЮСЬ, ТАНЦУЮ И ПОЮ:

ВЫПЮ-ПЮ-ПЮ
ВЫПЮ-ПЮ-ПЮ
ВЫПЮ-ПЮ-ПЮ
ДА ЛИПТАРИРО
ЛИПТАРИРО
НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ


Рецензии
Как понять слово Липтариро?

Кагенф   01.07.2018 09:57     Заявить о нарушении
Да. Так.
Белиберда творческая,
но экстазическая*))))))

Феодор Российский   12.07.2018 20:13   Заявить о нарушении