Желаю утром...

Желаю утром просыпаться не спеша,
Не на бегу в штанину попадая,
Смотреть в глаза супруге чуть дыша,
Её по-прежнему любимой называя.
Чтоб для зарядки- кофе с коньяком,
И, с удовольствием испытывать блаженство!
Дарить цветы сейчас, а не потом,
И постигать Вселенной совершенство!
О главном тезисе скажу предельно кратко:
Чтобы с интимом было всё в порядке!


Рецензии