Мисс А...

Когда она, станет моей.
Весь мир пусть, будет трепещать.
Я защищу от злых людей,
И не придётся нам страдать.

Когда она, будет со мной.
Я подарю ей, все мечты.
И буду радовать строкой,
С неё писав, эти стихи.

Когда она поймёт, что я,
Ей жизнь, готов приподнести.
Лишь только слышать, что моя.
Что можно взять, и увезти.

Она Божественна мила,
Из тех кто, гордостью пленит.
Влюбившись подарю себя,
Пусть нажимает, хоть "Delete".

Везде не раз я повторял,
Что так любить, увы, нельзя.
Тогда наверное не знал,
На что способны, мы любя.

Я перед ней, сгореть готов.
Когда в глаза, ей посмотрю.
Объехать сотни городов,
Держав те руки, что люблю.

Когда она, станет моей.
Вокруг не будет, того зла.
Мы проплывём, хоть сто морей.
Вместе державшись, до конца.

Когда она, будет со мной.
Дождаться бы, мне того дня.
Её я сделаю женой,
Своей, что строго навсегда.

Когда она поймёт меня,
И все слова, и взгляды те.
Дождаться бы, мне того дня.
Дождавшись, можно умереть.


13 июня 2018 год.


Рецензии