Ратоборец

                Ю.И. Сокольскому
Стол накройте среди цеха!
Отложите все дела!
Крепкий градус не помеха
Оснащению стола!
Люди! Сдвинем звонко чаши:
бЬют часы  в Заздравный час.
Славный асс  дружины нашей
Коронуется у нас!
Он - наставник звездных ассов,
Государства  раритет…
Он - к  земным приписан трассам,
Юный сердцем звездный дед.
Ратоборец у племянниц
И хохмач средь мужиков,
К оффису спешит, румянясь, 
Аккуратен и толков.
Сводит в акты киловатты
Юрисдикции своей,
Бард пенсионерской вахты
И надежда наших дней!..


Рецензии