Хитросплетения судьбы

О хитросплетения судьбы,
Как вы жестоки, как коварны
В непреднамеренной любви,
В различных обликах остатков.
И нас ведут в воспоминаньях,
Что оставляем наперёд...
И между будущим и прошлым
Мы вновь большой ответ найдём.


Рецензии