Уж уплыла заря куда-то

       Уж уплыла заря куда-то,
       Луна за облаками спит,
       А ты всё ждешь, тоской объята,
       Когда калитка простучит.

       Смахни слезу, страдать не надо
       И выйди в сад без маяты,
       Твоя тоска - твоя отрада,
       Её забыть не сможешь ты.

       Пора,пора, себе признаться,
       Голубка юная моя,
       Той грустью надо наслаждаться.
       Калитка скрипнула твоя.


                ***


Рецензии