Игровой долг

Прожуем из хлеба клейстер,
На платок перенесем,
Меж собой бумагу с клеем,
Трафареты нанесем.

Аккуратная заточка,
Для каталы,основной,
Интересная цепочка,
Входит в игры над тюрьмой!..

Стос готов и незаметен,
Для противника весь крап,..
Смысла нет в авторитете,
Долг,естественный этап!
 
Закатали стиры в руки,
Терц попрет,двадцать одно,
Крест шамайки светит в круге,
Ей с тузом побыть дано!

Интересы раскатали,..
Ставку коришь подтвердит,
Ловкость рук общак снабжали,
А кому то не подфартит!..

Сыгранем,раcскажет местный,
Фаерок,на просто так,..
Это значит на то место,
Где находится бардак!

Ты сидишь?..смотри за кушем,..
Стрессы в массе наблюдай,
Только молча все прослушай,
А то можешь пострадать!..

Оборот игры в процессе,
Результат,он дорогой,
Разговоры перевесят,..
Проигрыш?так за тобой!

Мусора,гасите стиры!
Карцеров попрет ценна,..
В их привычные квартиры,
За-пакуется шпана!..

Проигрыш?дошел до масти,
Честь куда то занесло,..
Оборот в судьбе опасный,
Станут называть:фуфло!..

И попрешь ты не откуда,
И уходишь в некуда,..
Результат возьмет разруха,
В мир всеобщего стыда!

Правила вошли в законы,
В игровую суету,
В прошлый век,воров короны,
Соблюдают чистоту!
           "Зубарь"
08.11.2017г.


Рецензии