Какая красочная сила...

Лучом вечернего светила,
Подёрнулась опушка леса.
Какая красочная сила,
Какая сказочная месса.!.

В полутонах многоголосья,
Какое царственное соло –
Меня, как дорогого гостя,
Природа чествовала словом.

Её слова в дыханье ветра,
В доверии пугливой птахи…
Лисица – рыжая кокетка,
Смотрела, позабыв про страхи…

Остановившись... осторожно,
Она без злобы и ехидства,
Поверила в меня, возможно,
И проявила любопытство.


Рецензии
Хороший сюжет. Понравилось.

Татьяна Мурадова   20.06.2018 09:35     Заявить о нарушении
Ваше одобрение приятно...
Спасибо!

Сергей Мо   20.06.2018 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.