Мне не понять

Мне не понять, моё бушует сердце;
Ты говоришь мне:"я тебя люблю",-
И тут же, закрывая в душу дверцы:
"Я дальше вместе не хочу"

И свет померк, и больше нету солнца,
И вновь бутылка рома приросла к руке,
Не стынет кровь, почти не бьётся сердце,
Лишь уголь сигареты греет в темноте.

Я отпущу, держать уже не буду,
Подобным мне свобода не в удел.
Прости, забыть?... Я точно не забуду.
Пускай внутри бушует беспредел.


Рецензии