Я за мир

Я за мир на нашей планете,
Что б спокойно спали села,города,
Что б от счастья радовались дети
И не жили в страхе никогда.

Как прекрасно солнце в синем небе,
Пенье птиц-звоночек тишины.
Я желаю,чтобы на планете,
Был лишь мир и не было войны.

Так пускай же солнце вечно светит
И шумят у дома тополя.
Будет жить прекрасная планета,
Под родным названием Земля.

Март 2017 год.


Рецензии