Сеит Кеиров

Член ТЦ «Облака вдохновения».

Доченька моя, Зейнеп!
               
С высоты своих прожитых лет
До Него мне бы слово донесть.
Перед Ним я смиренно стою
И о Милости Божьей молю.

Для тебя – я прошу у Него
Долгих лет и достойной судьбы,
С верой в Бога к вершинам идти
И не сбиться с прямого пути.

Светлым будет пусть имя твоё,
Только в счастье живи много лет...
Пусть с тобой будет сердце моё,
Доченька моя, Зейнеп!

Так во все, во все времена
С высоты снисходит она –
Мудрость, что всегда чуть грустна,
Человечна и верой полна.

Как огромна жизни цена,
Так же свято единство времён.
Богу – Слава! Есть дочь у меня...
Он Вершитель, воистину Он!

Так пускай же, пускай в небесах
Облака встречают рассвет.
Бог Един и Славен в мирах,
Да исполнится мой завет!

Славным будет пусть имя твоё,
Только счастья тебе, долгих лет...
Помолись ты за сердце моё,
Доченька моя, Зейнеп!

Доченька моя, мой свет,
Дочь - Душа моя, Зейнеп!

...С высоты своих прожитых лет
До Него бы мне – слово донесть.
Перед Ним я смиренно стою
Я – о Милости Божьей молю...

Мама, ты со мной…

Как же так случилось?
Как же так стряслось?
Боль моя – кручина,
Оттого что – врозь.

Проронила мама
Грустные слова:
«Айналайын* - милый,
Жизнь ведь такова.

Годы, время, вечность –
Близок мир иной,
Состоится встреча
Ангела со мной.

Милый мой, хороший,
Бога не гневи.
Заметёт порошей
Сердце без любви.

Помни, знай, сыночек,
Добрый мой росточек,
В жизни, что прекрасна,
Много ям и кочек.

Ты, моё сердечко,
Ближе мне, родней,
Узы как колечко
Крепче всё, нежней.

Я молю у Бога –
Счастья тебе много!
Ты живи достойно,
Буду я спокойна...»

Годы, время, вечность –
Путь мой в мир иной.
С Богом будет встреча...
Мама, ты со мной.

Состоится встреча...
Мама, я со тобой.
____________________________

*Айналайын (казах.) - обращение к близкому, дорогому человеку

Маме.

С годами боль острее. Почему?
Как маму я любил и как люблю!
Творца в молитве о тебе молю.
Прошу, как сын прошу.

С годами всё становится ясней –
Какой себе ты выбираешь путь,
Будь с верой, будешь крепче и сильней,
Вершится и над нами Божий суд!

Мы все к Нему придём до одного,
Когда-то сотворённые из праха!
По милосердию, по милости Его.
Будь, мама, без печали и без страха!

С годами боль острее. Почему?
Как маму я любил и как люблю!
Творца в молитве о тебе молю.
Прошу, как сын прошу.

Мы все к Нему придём до одного,
Всему свой час – Судья нам, Боже правый.
По милосердию, по милости Его,
Как хочется увидеться мне с мамой!

По милосердию, по милости Его,
Как хочется мне рядом видеть маму!


Рецензии