3

"Если вы влюблены, - запоминайте каждый миг этого чувства, каждое мгновение, каждый звук и запах, что сопровождает вас в это время. Держитесь за влюбленность всеми силами, ведь она - символ вашей молодости. Пока вы способны влюбляться, именно снова, сначала, будто в первый раз, - вы живы. Вы - счастливый человек".


Рецензии
*правильно.
пока мы способны на фантазию и решительные действия, мы - живём...)))

))).

Ирина Талева 2   13.06.2018 02:48     Заявить о нарушении