3157. Смотрю на фото и любуюсь

Смотрю на ваше фото и любуюсь:
Открытый взгляд и мудрость на устах!
И, вспоминая свою мать, волнуюсь,
Родное что-то я увидела в глазах!

А ваша дочка умница такая!
Открытое с улыбкою лицо!
Вы для неё такая вот родная,
Земля - то круглая, как колесо!

Да, старость в спять не побежит,
А молодость к нам не воротится.
Хоть голосок ваш дребезжит,
Но сердце молодо колотится!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии